19 авг. 2016 г.

Кабачки по-корейски.

Кабачки по-корейски.

Состав:
2 кг кабачков,1 кг моркови, 0,5 кг лука.
Для маринада: 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан масла подсолнечного, 1 стакан уксуса 9% , кориандр, черный перец.

Если кабачок старый очистите его. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами.
Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. 
Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. 
Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки. Поставьте на сутки в тепло


Комментариев нет:

Отправить комментарий